Всё прошло

Пожелтевшие листья ветер с веток срывает,
Тучи прячут уже поднебесную
просинь,
И ещё один день с журавлём
улетает
                Это осень.

Как табун лошадей пронесутся
года,
Оставляя на память  гулкий их
топот.
И заглушит дождями срываясь
вода
                Листьев шепот.

На скамье посижу, повернув
ветру спину,
Сквозь года мою память этот
ветер уносит.
За пластом жизни пласт с места
Я отодвину.
                Сердце просит.

Там родных и друзей моих
близких шаги,
Что оставив меня уже канули в
Лету.
Темнота там кругом и не видно
ни зги,
                Без просвета.

День к закату всё  ближе, сгибает  усталость,
Весь опавшими листьями парк
замело.
Вот и старость уже, ну и что мне
осталось?
                Всё прошло.
               
               


Рецензии