Инфантилизм присущ всем алкоголикам

 
Инфантилизм присущ всем алкоголикам,
Мужчины, призадумайтесь однако.
Тупеет мозг, хоть настроение приподнято,
Таблетку зрелости похоже выпить надо.

Не стоит деградировать, чтоб в детство впасть.
Мужчине предпочтительнее лидировать,
Не стоит опускаться, чтобы в грязь лицом упасть.
Не стоит всё же деградировать.


Рецензии