Давай сбежим где нас не ждут

Давай уедем, где нас не знают,
давай сбежим, где нас не ждут.
Возьмём с собой - нет, мы всё оставим,
любовь возьмём, Веру и мечту.
Давай, по-честному, как в детстве - помнишь?
В подвале клялись на крови, что друга ты в беде не бросишь
а за предательство, ответ один.
Давай с тобою на всю катушку -сольёмся сердцем и душой.
Чтоб в жизни не были игрушкой и не себя любить а жертвовать собой.
Давай сердечно - ты мир мой а для друзей моих - ты им сестра.
Где честь и совесть и черта по жизни, которую переступать нельзя.
Давай по-нашенски, мы где-то тоже волки, если любить, то раз и навсегда
и умирать , если вдруг придётся, не в переулке, а на твоих руках.
Давай от сердца пройдём остаток жизни в обнимку глаз не отводя.
В разлуке - взглянуть на фотоснимок и улыбнуться, любимая  скучаю без тебя.
Давай от сердца скажем мы друг другу: родной, родная, только ты и я.
И даже если мир начнёт ломаться, рушится - милая прижмись ко мне
я удержу тебя.
Давай уедем, куда-нибудь.


Рецензии
Я тоже об этом постоянно думаю! Как будто читаете мои мысли.
С уважением.

Андрей Незбайло   06.07.2019 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.