Бессмертие не покупается

Ни боги ни ангелы мы у судьбы
Дьявол вершит нашу суть
На кон поставили все что могли
И не смогли вернуть
Пусть той игре не будет конца
Деньги это ничто
Зелье кипит в наших диких сердцах
Так давно пусть не знает никто

А время изменяется
Но ценно лишь одно
Бессмертие не покупается
Ни за что
И каждого кто мается
Кто счастлив ждёт одно
Бессмертие не покупается
А смерть не волшебство

Не обыграть нам судьбу свою
Если мы куклы в руках
Головой склоняясь к алтарю
Не выпросить нам наград
И заигравшись в эту игру
Лови последний шанс
Пойми только зная что я не умру
Ты выиграешь звездный час

Снова пылают карты огнем
Словно горят небеса
Как хочется жить только верой в любовь
А грешникам смерть не страшна
Дай ощутить мне дыханье твоё
Мы все в плену у тебя
Вселенная пьёт нашу кровь как вино
Не обжигаясь едва

И кто навек прощается
Играет в казино
Бессмертие не покупается
Все равно
И богу обстоятельство
Ценно лишь одно
Бессмертие не покупается
Ни за что


Рецензии