М. Селивановой

Стихи нежны, прекрасна тема,
Читать бы их в садах Эдема…
Не хочу к тебе быть строг,
В стихах нередко слышу – Бог.

Любовью к творчеству похожи,
Но различия заметны всё же.
Свой стиль у каждого в стихах,
Мы говорим на разных языках.

                *


Рецензии