Идёт работа

За семь последних лет идёт работа,
«Сидят» от генералов, до ком-взвода,
И от министров до прорабов строек,
Из МЧС и с дружеских попоек.

Чиновников – пятнадцать тысяч в зоне,
Не захотели честно жить на воле,
У Ельцина, за период правленья,
Двенадцать получили «направленья».

Либерастня, что хают наши власти,
Которым жить в то время, было счастье,
«Мордором» жизнь в России называют,
Успех борьбы никак не замечают.

            04.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии