дом коричневый

Давай о прощении попросим друг друга,
Представим ты мой супруг, я твоя супруга.
Забудем прошлое, выпьем чая с бергамотом.
Ты рассмешишь меня, каким то, анекдотом,
Представим дом «коричневый», бассейн во дворе.
И у камина вспомним о нашем ноябре.
Я улыбнусь, глядя на копию твою, что обнимает сзади,
А наша дочка гордо пишет слово «папа», в своей тетради.
И вот нам уже за тридцать, я твоя поддержка, ты моя опора.
И не разлучит нас с тобою даже самая сильная ссора .
Представил на миг, и всего захотелось сразу?
Но надо сказать стоп, моему рассказу.


Рецензии