Заберусь поглубже в тень

Завернусь поглубже в тень
Не одна , с тобой вдвоём .
Как приятна эта лень ,
К чёрту всё давай пошлём .

На звонки не отвечаем ,
Шар без нас крутиться может ,
Мы в своей тени мечтаем
И сомнение не гложет .


Мы сбежали в тишь , в уют
К сочным радугам и к морю ,
На  десерт  холодный   брют ,
Всё что хочешь , я не спорю .


Завернусь поглубже в руки ,
В тёплые , в твои  родные ,
Только  сердца  слышу  звуки ,
Песнопения  любви  святые .

Февраль 19 года


Рецензии