Дочке

Судьба по головке не гладит:
Хук слева, хук справа, нокдаун...
На сколько мне сил еще хватит,
Когда тот, финальный, мой раунд?

Сквозь тьму пробираясь и холод
Тепло очага сохраняю.
Про страх забываю, про голод,
Себя по частям собираю.

Так много узнала о людях,
И с глаз пелена опустилась.
Я знаю кто рядом, что будет,
Молюсь, чтобы зла не случилось.

Я рядом, не бойся, родная.
Мы справимся, это не сложно!
Ты спишь, я тебя обнимаю,
Целую тебя осторожно.

Ты сильная, это от мамы.
И станешь счастливой! Я знаю.
Пусть будут преграды и ямы,
Но мы обойдем их. По краю.


Рецензии