Есть женщины...

Есть женщины,которых без проблем,
Среди толпы всегда можно заметить,
Они не ищут одобрения средь мужчин,
Ведь их удел,быть сильной,словно ветер...

Есть женщины,которым не беда,
Что волос поседел,с годами изменились,
Черты лица стирают молча зеркала,
Но огоньки в глазах,как прежде,сохранились...

Есть женщины,которым всё равно,
Они не гордые,они ведь просто знают,
Что жизнь не сказка,и конечно ж не кино,
С судьбой,как в покер,в поддавки играют...

Есть женщины,которым не нужна,
Вся эта пыль с названием*снова в моде*,
Они ведь знают лучше всех обычная цена,
Улыбка на лице мужчины,что напротив...

Есть женщины,в которых есть душа,
Её не спрячешь за семью замками,
Но только взгляд...один...уже наверняка,
В сетях души её заблудитесь вы сами...

Есть женщины,которым и не надо,
Быть красивей и лучше в мире всех,
От этих женщин веет лишь прохладой,
Их дом уютен,в окнах детский слышен смех...

Есть женщины,которым всё равно,
Что скажут люди.пусть судачат вслед,
Они с улыбкой,как всегда,торопятся в метро,
И вопреки всему,не чувствуют преград...


Рецензии