Когда ты счастлив

               
Как прекрасно все вокруг, когда ты счастлив!
И в дождь,  и снег сияешь словно солнце.
Ты даришь всем тепло своей улыбкой
И в мире всё тебя так радует, и вдохновляет.

И как ужасно все вокруг, когда несчастен!
Не греет солнца свет, цветы не пахнут,
Еда безвкусная, а чай не сладок,
И никого вокруг себя не замечаешь.

Нам в этом мире нужно очень мало,
Чтоб счастье в жизни снова засияло,-
Всего лишь капельку любви и понимания
Друзей хороших, и родных людей.

                07.09.2018 Т.Айза и


Рецензии