Соска

Причёска,
глаза без туши.
Но соска
сосущая души.

Одета
не сильно броско.
Раздетой
же просто соска.

И вроде родная
в доску.
Но знаю,
то просто соска.

Картина,
во рту приблуда.
Вы мимо?
Брезглив.Не буду.
ПОДОРОЖНИК.
3.2.19г.


Рецензии