Ты есть на свете

Ты есть на свете и живу тобой!
За  каждую  минуту я в ответе.
Ты   мне   дарована   судьбой,
Ласкает   твои   кудри   ветер.

Я   от   тебя   хочу   всего,-
Любви,  заботы,  понимания.
Не рядом,ВМЕСТЕ,больше ничего,
Ну разве  исполнять твои желания.

Две  половинки, а  не  тень,-
Сердца слились в одном дыхании.
В уютной спальне,под окном сирень,
Луна  в  безмолвном  ожидании...

                А.Х.
    


Рецензии