Прутиком

Прутиком
на песке стихи
Их стирает волною море
Остаются
в памяти у стихий
Оседая на скалах солью
Провожают
Взглядами в спину
И словами, что не сказали
А подумали
Может и я отрину
Цепи, что крепче стали


Рецензии