Я услышала музыку зимнюю...

Вдохновилась от прочтения стихотворения
Александра Токарева "Музыка зимы"

Я услышала музыку зимнюю,
С музыкантом знакома давно.
Любовалась морозцем и инеем
В приоткрытое в кухне окно.

В голове замелькали, забегали
Мысли бойкие, надо же так...
Сердце вспыхнуло сладкою негою,
Подавая решительный знак.

Ах, пойду в красоту эту зимнюю,
Там давно музыкант ждёт меня,
Где избушка окутана инеем,
Волшебством на порог свой маня.

Подкатили узорные саночки,
Оседлала стремительно их:
"Эх, везите меня в гости к Санечке,
Напишу я о том новый стих!"

А луна с небосвода таращится,
Освещая загадочный путь.
Ждёт красавицу краткое счастьице,
Но не в этом свидания суть...
     04.02.19


Рецензии
Валечка, здравствуйте! С удовольствием погостила у вас на странице.:-)
А песенка про Санечку так особенно понравилась:-)

Рада встрече!

С теплом,

Ирина Минаева 4   17.12.2021 20:28     Заявить о нарушении
Ирочка, сердечное спасибо за добрый отклик! Тронута!
С теплом и уважением,-

Валентина Вежливцева   17.12.2021 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.