Имеет ли пробужденный, связь с сферою земной...

Имеет ли пробужденный, связь с сферою земной,
Какая именно, что-либо утверждать, довольно, сложно,
Но то, что для него земля есть дом родной,
Не стоит в этом утверждении сомневаться,
Поскольку только здесь, смог пробудиться он от сна,
От Яви, в которую не верить, просто невозможно.
Земля не обязательно должна быть нашей,
Она быть может и другой, но это роли, особой, не играет......)))


Рецензии