Напутствие от Домбровского

Верь. Ошибайся. Доверяй. Грей. Охуевай. Благодари. Не думай о том, что может быть ****ец, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами - ****ец это ты сам.

Съебуй прежде, чем от мертвой любви начнет вонять падалью. Приходи до того, как желание обернется одержимостью.

То, что куплено за ;, стоит только бабла. То, что вымолено, выплакано, отнято и украдено, однажды отнимут сторицей. То, что дано по доброй воле, от сердца, — бесценно.

Твоё только то, что высрал или выстрадал и то - если успеешь сожрать.

Как узнать личного человека? Просто. Ты пойдешь навстречу бытовой ***те а столкнешься с ним посередине дороги. Она не знала. Ты не звал. Вы нашлись. И куда б вы ни двигались раньше, вам теперь по пути. Потому что она это ты, только красивее и впуклая там где ты выпукл да выше по телу наоборот: две горы вопреки равнине.

Не отчаивайся. Для того чтобы сдохнуть надо родиться. Но рождение не есть выход из ****ы матери. Рождение это умение жить с ****ой вместо сердца. Любить в принятии *** который вырос на месте души и совести. Создать честь. Взрастить забор личной свободы. Воспитать себя.
Люди вокруг тебя - это какашки на блюде. Цени человека внутри себя и окружающие станут богом.


Рецензии