Сердце на просторе

Сердце рвётся из груди.
Да простору рада.
Подружка не спеши.
Будет и награда.
   Взявшись за руки вдвоём,
   Мы с тобой, гулять идём.
   Твоё горячее плечо,
   Обжигает малость.
Душа твоя, душа моя.
По тихонечку срасталась,
И она, нам с тобой, досталась.
Будет целое оно, как стекло.
   Нам с тобою суждено,
   Нести любовь до гроба,
   И в старости смотреть,
   Какая там погода.


Рецензии