А лютеранского разлива время шло...

Светлой памяти великого русского
футболиста Эдуарда Стрельцова
посвящается...

Исподтишка на озере Тишково
Был нанесён по форварду удар.
Прямой наводкой, сговорившись с кровом,
Расстрелян был верхами Божий дар!

Не Правда ли, есть станция такая,
Где все часы её безбожно врут?
Влюблённым те, в утехах потакая,
Удобный случай для расправы ждут!

Посёлок Пушкино своею "крыш корою"
Высоким слогом действо освящал.
На небеса Акуловой горою
Их вознося затопленный причал.

У дачи Карахановым сторицей
Оплачен был "ментов поганых" труд.
На даче показаний тот в столице
Им указал на живой тёзки труп!

И правосудие советское взыграло,
И тройкой русской в зону понесло
Того, которого вину признало
Его тиранского разлива ремесло!..


Рецензии