Сыну

Мне ночью сняться чьи-то дети:
Чужие, близкие, свои.
Они уходят на рассвете,-
Испуганные воробьи.

Омыт водою родниковой
Измученной души пустырь.
Тот, кто храним от бед подковой
Счастливой,- жизнь не сдаст в утиль.


Рецензии