Не может быть!

"Не может быть!!"
Я с Вами не согласен...
"Так не бывает!!!"
И очень может быть...

" Но нет, позвольте..."
Уже в четвертом классе
Меня толкает жизнь
На "полюбить"...

"Но где же разум?"
А где он в это время?
"Где благородство?"
Закинуто в подвал...

Я не считаю это
С кем-то сходство
И я не чувствую в себе
Тот идеал

Который так слюнявят
Так тусуют
Стараются показывать на вид
Скорее это - последствия иллюзий
Скорее это-
Душевный наш гранит...


Рецензии