Я ошибаюсь а все винованты

Я ошибаюсь ... а все виноваты
смешно ... дожить бы до зарплаты
а там жизнь будет веселей
деньги - на душу елей !

И не важно, что я думаю ...
пусть, они распоряжаются
мысли добрые кончаются
а злые не кончаются !

У них добра много
пусть, найдут ко мне дорогу
я поною, а они мне - На
и как с глаз пелена -

Раз они богатые
то должны бедных ублажать
жалости потакать
на дураков работать
дарить им заботу !

Вот бы жизнь такую -
беспечную, золотую ...
а то думай, да думай
трудись, да трудись ...

Мне бы другую жизнь -
гуляй ... веселись ...
Плохие они все ... жадные ...
мне плохо - это они виноватые !


Рецензии