О подарке

Ну как . жена  подарок оценила?
Ну да… теперь я  ощущаю  сам,
Как  лихо  с  Интернетом  изменила
Привычным и котлетам, и борщам…
А как большое   благо ,  преподносит -
Мол, "гаджеты"  теперь  доступны нам.
И часто это слово  произносит.
Но, правда, как-то странно… по слогам.


Рецензии