Не могу радоваться и радовать...

Не могу радоваться и радовать,
Ты забрала мой покой.
Куда подевались бравада
И похуизм мой!?

И цели все растворились
С отчаянным уходом твоим.
Я хотел, чтоб мы поженились,
И мир принадлежал нам двоим...


Рецензии