Замерли мы в тишине...

Замерли мы в тишине, боя часов не слышно,
Любимая во сне ко мне приникла нежно,
Шею крепко обвила, губами прижалась
И чувство проявила, похожее на жалость.
Нет, рождены мы не просто,
Не для того, чтоб жалеть, стали мы выше ростом,
Жалости не стерпеть.
Эхо в веках гудит, требует быть построже,
Не надо меня будить, сон мне всего дороже.


Рецензии