Слеза...

Оставляя дорожку из соли
По щеке вновь скатилась слеза,
Боже, сколько в ней всё-таки боли,
Это нечто,не то,что роса.
Все вопросы, как будто мозоли,
Вновь защиплют,по венам неся
Эту боль,что мне как-то вкололи,
Что врезалась,мне сердце грызя...


Рецензии