ЦИРК

Слона дрессировщик ведёт по дороге.
За  ним акробаты, козлик  двурогий.
Наездники, кони, клоуны  в  шляпах,
А  вот  показался  отряд косолапых.

Редкостный  случай  такое увидеть,
Цирк-шапито в фантастическом виде.
Улыбки  на  лицах, веселье с утра,
Виднеется  купол  цветного  шатра.

Марш  цирковой  оживил  всю  арену.
Дрессировщик и звери-дуэт неизменный.
В  программе гимнасты, борцы, силачи,
На  арене  творят  чудеса  циркачи.

Раскрывают талант мастера клоунады.
На гармошке играют, поют  серенады.
Небывалые  шутки,  задорный   смех,
Цветы от зрителей,неизменный успех.

Сказочный фокусник в строгом костюме
Вначале  казался  немного  угрюмым.
В его незаметных  волшебных карманах
Спрятались птички, шары  и  тюльпаны.

В волшебном плену на одном дыхании,
С  шумным  восторгом  незабываемым,
Шапито  покидают  в  отблеске свеч.
Прощаясь  говорят- До новых  встреч-!
               
                А.Х.


          


Рецензии