Три волшебных слова

Слов нету сильней в этом мире большом,
Важней, чем вода кораблю,
Слов нету нежней и не будет потом,
Слов этих: «Тебя я люблю!»

А если замёрзнешь ты лютой зимой,
Я лёд твой в душе растоплю
Словами горячими зимней порой,
Словами: «Тебя я люблю!»

И пусть все несчастья смыкаются в круг,
А дьявол грозит: «Погублю!» -
Три слова изменят жизнь всю вокруг,
Три слова: «Тебя я люблю!»

И пусть с каждым годом жить всё трудней,
И меряют жизнь по рублю,
Но нет и не будет слов этих важней,
Волшебных: «Тебя я люблю!»

Слов нету сильней в этом мире большом,
Важней, чем вода кораблю,
Слов нету нежней и не будет потом,
Слов этих: «Тебя я люблю!»
   
           * * * * *


Рецензии