Ветренный февраль ко Дню влюбленных

За   окном   автомобиля
Ветреный февраль смеётся,
Словно стрелы золотые
Метят в сердце блики солнца!

А   гаишник,  улыбаясь,
Салютует всем  девчонкам,
Тёплым взглядом провожая
Их - задорных, милых, тонких!

Стайка  юных  кавалеров
Мимо с шумом  пробегает
И подснежников  букеты
Бережно в руке сжимают!

Сизари взметнув привольно,
Пишут  на   небе  посланья,
Что сегодня - День влюблённых,
День цветов  и День признанья!

И  Святого  Валентина
Нынче чаще  вспоминают,
Он хранит любовь поныне,
Всех влюблённых защищает!


Рецензии