Волшебны ли слова?

  О, как волшебно звучат слова:
Фонтенбло, Версаль, Париж,  се ля ви!
Ах, сколько в них чарующей любви!
Но только ль от красивых слов кружится голова?
О, когда любишь – ни к чему романтики слова,
Волшебны чувства истинной  любви!
Любовь всегда права!


Рецензии