Нельзя...

Нельзя так поступать с любовью,
Любимыми не дорожить.
От боли сердце обольется кровью,
Как будешь с этим дальше жить?!

Меня обидеть может каждый,
Но этой боли я сильней.
Надеюсь ты поймешь однажды
Что от твоих мне слов всего больней!


Рецензии