Не суди и не будешь судим..

Вот я снова приехал сюда,
Пусть не свят и душою не чист.
Только кто здесь, ответте, тогда
Обелён, как тетрадочный лист?

Где убийца в халате врача,
Водку хлещут и в души плюют.
Матерят богача и бича
И от зависти глотки грызут.

Сёстры - злобные учителя
Не учли, что детей обучать -
Не в излюбленной позе мыча
Здесь за клубною печкой кончать.

Не мечтал скандалистом я стать
И кого-то судить с высоты,
Со своей бы судьбой совладать,
Но лишают покоя скоты.

Не суди и не будешь судим,
Всех нас ждёт самый высший судья.
Я отвечу за всё перед ним,
Не хочу слушать сплетни зверья.

Пусть гундосит убогая дрянь,
Выпуская словесный понос..
Ведь сама показала, что пьянь
Вплоть до кончиков рыжих волос.


Рецензии