Острей меча, острей секиры

Острей меча, острей секиры,
Безжалостней суда -
Изгиб красавицы и лиры.
Бурлящая вода

Бежит, смеясь, ломая тело,
Торопится связать
Свои хрустальные пределы
И моря благодать.


Рецензии