Признание в любви

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

В одну я тебя твёрдо верю,
Где б ни был-к тебе я стремлюсь.
Живу так, чтобы к тебе двери,
Открыть мог всегда,Беларусь!

Чтоб каждый цветок, каждый стебель,
Увидев меня-не поник.
Чтоб там, где родимые земли,
Встречал меня лаской родник.

Чтоб каждая птица, не гадив,
Не мчалась, меня видя- прочь.
Чтоб в пенье их я-слышал радость,
Созвучной с моею точь-в-точь.

Чтоб каждый,не плюнув мне в спину,
А,может быть,даже, в лицо,
Считал меня Родины сыном
Достойным, а-не подлецом.

И,чтоб пред твоею мне дверью,
Изгоем последним не быть,
Поганить не дам твою землю,
Могу тебя,только - любить!


Рецензии