Счастливая улыбка

Мои воспоминания из тонкого стекла.
Пришла вторая молодость, хоть я и не ждала.
Открыла душу настежь, любви я не боюсь.
Над всеми неудачами я просто посмеюсь.
Хочу я восхищаться, без умолку болтать,
С любимым целоваться и вечер коротать.
Хочу я просто платье неброское совсем,
Но чтобы цвет богатый и нравилось бы всем.
Возьму его под ручку, по улице пройдусь
И счастливо сегодня я миру улыбнусь!


Рецензии