Правила банкета

ПРАВИЛА БАНКЕТА:
(Вечер встречи выпускников)
Правила банкета здесь простые:  Пить, закусывать и громко не орать,
За любые действия плохие,  Хулиганов  сразу расстрелять.
Мебель не ломать, не бить посуду. Окна стульями не надо вышибать.
А кто попадётся на причудах, Тут же дебошира расстрелять.
Если ты учился в нашей школе,  Мы не будем даже выяснять.
Ну а если ты чужой, да без пароля, То таких на месте всех стрелять.
Про девчонок пацаны не забывайте им вино в бокалы наливать.
Проморгаете, нас тогда не хайте. Вас придётся тут же расстрелять.
Говорите тосты, не стесняйтесь. Только засланный здесь может промолчать.
Инициативу проявляйте. А то Вас придётся расстрелять.
Если просьбы у кого-то или дело. Надо руку над собою подымать.
Сразу видно человек он смелый. А в такого не положено стрелять.
Не тусуйтесь одиноко в группы, Мы же общий и единый класс.
Если попадётся такой глупый,  В того можно стрельнуть один раз.
И к девчонкам пацаны не приставайте, Только я один могу рискнуть.
Вы меня за это расстреляйте.  Но прошу, мне цельтесь прямо в грудь.
Материться за столом не надо, Незачем друг другу лица бить.
Вы всё сами знаете ребята,  Я же не учитель, чтоб учить.
Если рано кто домой захочет,  Мол, там муж ей позвонил, ему жена.
Не пугайтесь мы приедем ночью,  Расстреляем всех, и всем хана.
Правила как видите простые,  Но их надо точно соблюдать.
Действия у нас не боевые,  Но за косяки будем стрелять.
Я же от себя хотел добавить,  Если не понравился салат,
И закуска не ахти какая,  Поваров всех сразу расстрелять.
Тут спросил меня дружок мой  Вовка, Задал необдуманный вопрос.
Чем стрелять, с нагана, иль винтовки,  Кто ни-будь шампанское принёс?
Вот с него-то мы и постреляем,  Доставайте, начинайте открывать.
Что ли нет таких, ну я не знаю,  Вас придётся братцы расстрелять.
02.02.2019г. Ханты-Мансийск


Рецензии