Однако нравы

ОДНАКО НРАВЫ

Леонид Брежнев жил во времена Аллы Пугачёвой (так говорили).
Владимир Путин и Дмитрий Медведев живут во времена "светских львиц" - "телевизионных проституток".

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
14.01.2019г.


Рецензии