Я пробирался по сугробам...

Я пробирался по сугробам
открытым полем утром ранним.
Молчал. Заснеженным ознобом
я тишину боялся ранить.

Куда? Когда? Зачем? Откуда?
В снегу по шею, с головою… 
Я пробирался через чудо
к себе – путём себя – собою.


Рецензии
путь не легкий у поэта...

Плотникова Лена   04.02.2019 11:02     Заявить о нарушении