А Родина умрёт, кладите рядом!

Пускай меня зарежут и сожрут!
зафаршируют гречневою кашей
но пусть народу бедному не врут
 что СССР навеки будет нашей

А если я чуть чуточку,живой
 пускай по мне проедет экскаватор
 Прошу народ!дружите с головой
 кто врёт вам 20 лет,тот не новатор

 Кладите мне кулёк конфет к ногам
 а Родина умрёт! кладите рядом
проклятья все что есть моим врагам
кто брызжет на Россию своим ядом!


Рецензии