На этом тихом озере

На этом тихом озере
Двух лебедей увидел я...
Вокруг лучи елозили,
Их в целое соединя
С водой и солнцем радостным,
Со мной, слегка взволнованным,
Весь мир казался сладостным,
Любовью нацелованным...


Рецензии