Человеку нужен человек

Нам нужен рядом человек,
Чтоб в него влюбиться,
Нам нужен рядом человек,
Чтоб сокровенным поделиться.

Нам нужен рядом человек,
Чтоб был душой открытый,
Нам нужен рядом человек,
Чтоб чувствами овитый.

Нам нужен рядом человек,
Заботливый и верный,
Нам нужен рядом человек,
По качествам не вредный.

Пусть всем, конечно, повезет,
И мы найдем такого,
Пусть всем, конечно, повезет,
Не встретим мы другого.


Рецензии