Идея!

Такое фото увидав,
Мысль явилась мне стремглав,
Увеличить плотность зала,
В ресторане, где мест мало.

Можно с каждого квадрата,
Иметь сразу доп. Зарплату,
Не нужны столы мне в зале,
Будет все как на вокзале.

Стулья тоже не нужны,
Можно стоя есть блины,
Это, шутка же понятно,
Дарю идею всем бесплатно.


Рецензии