Радости любви

Люблю я засыпать с тобой в одной кровати,
Чувствовать родное для меня тепло,
Накрывать нас одеялом, спадающим некстати.
Сразу на душе становится светло.

Люблю вставать от поцелуев твоих я,
И долго говорить с тобой, смеяться
Потом в объятья брать тебя,
А в следущий момент самозабвенно целоваться

В твоих я стонах забываюсь,
Когда спускаюсь поцелуями всё ниже,
И этим чувством упиваюсь,
Когда с тобой становимся мы ближе.

Мы с каждым днём с тобой сближаемся
Ходим вместе всюду и всегда
Компанией друг друга наслаждаемся
Любовь моя к тебе сильна как никогда

И был я счастлив, как никто другой,
И в жизни стало много красок для меня,
Всей жизни моей перевернула устой,
Когда сказала мне : «люблю тебя»


Рецензии