Февраль

Февраль.В лесу царит мороз,
Деревьям снятся сны,
Струна тоски звенит всерьез,
Дождаться бы весны!
Укрыты снегом спят трава,
Деревья и кусты,
Здесь жизнь теплиться едва,
И правила просты.
Ведь зимний отдых нужен всем,
По веткам свет скользит,
Не потревоженный никем
Как в сказке снег летит...


Рецензии