Что такое любовь

Что такое любовь? Это звуки воды.
Это танец свободы и чьи-то следы
На снегу, под окном. Это время назад.
И огромные, полные счастья глаза.

Что такое мечта? Это тайна двоих
И родившийся в небе восторженный стих.
Это древние башни и скалы вдали.
И тепло заповедной прекрасной земли.

Что такое признание? Просто слова.
Под волшебной луной в серебре голова.
Где у мудрости срок? Ярче солнца свети!
Это Путь, и с него нам уже не сойти.


Рецензии