Негодница...

"А сколько тебе годиков?"
- спросила меня тётенька.
...Я молча негодую,
Ведь мне уже пять лет!

Я мамина помощница
И тон "сю-сю" не просится
От тётень непонятливых
Ни в завтрак, ни в обед.

Я папе подаю припой,
Мы вместе с дедой правим бой
С кукушкою в часах.
А с бабой по воскресным дням
Мы лепим пирожки "ням-ням",
Уже я не в чадах!

А тётя меня букою,
Негодницей и злюкою
Признала за ответ.
Тогда решила твёрдо я:
Пусть буду я неГОДная,
Ведь мне уже пять ЛЕТ!!!

* Первую книжку про Машу и медведей я прочитала как раз в пять лет.


Рецензии
Вот прям всё им расскажи
Лучше дулю покажи.
С улыбкой(+!+)

Михаил Опилкин   04.02.2019 12:09     Заявить о нарушении
Дулю, типа фигу? Я сама ещё та фига по гороскопу Друидов))Смеюсь)
Спасибо, Миша)
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   04.02.2019 11:57   Заявить о нарушении