Нас развели...

Нас развели житейских дней тревоги,
Обречена одна теперь блуждать.
Доселе не могла найти дороги,
Чтобы к тебе смогла я прибежать.

Искру любви хранила долго тайно.
Решила факел наконец зажечь,
И замелькали тени аморально,
И вот о них моя сегодня речь.

А чем сильнее разгоралось пламя,
Тем гуще становилась ночи тьма.
Нагие привидения упрямо
Пытались заменить собой тебя.


Рецензии