И больше никогда

Уйти, сюда чтоб больше не вернуться.
Уйти и навсегда тебя забыть.
Уснуть одной – одной же и проснуться,
И никогда тебя мне не любить.

И больше никогда –
Какая горечь в этом.
И больше никогда –
И слезы по щекам.
У нас с тобой любовь
Вдруг стала под запретом,
А почему, зачем –
Я не пойму пока.

Уйти, чтоб больше глаз твоих не видеть,
Горячих губ уже не целовать.
Ах, как же ты сумел меня обидеть,
Что не хочу тебя уже прощать.

И больше никогда
Твои глаза не видеть.
И больше никогда
Тебя мне не обнять.
Была у нас любовь –
Сумел ты так обидеть,
Что больше не хочу
И не могу прощать.


Рецензии