Привет сынок

Привет сынок, пишу письмо
Меня пожалуйста прости
Что не звонил тебе давно
Но если честно, я грустил

Тебя сынишка я люблю
Любимый самый и родной
Всегда я по тебе грущу
Когда не рядом, не со мной

Когда с тобой мы далеко
Тебя молитвой берегу
И без тебя мне не легко
Тебя всегда я в гости жду

Войди в мой дом, войди как в свой
И если что, он твой причал
Ты мой любимый и родной
Я по тебе сынок скучал


Рецензии