Моя опора

Я сегодня с ложью распрощалась....
Ну..а правда скрылась в тишине...
Не пойму!...а с кем же я осталась?
Героиней!... на хромом коне!

А с таким в поля и не поскачешь!...
Знать топтать самой росу ногой...
Наколов вдруг пяточку заплачешь...
И поймёшь...как трудно жить хромой!...

Ложь на помощь звать не стану!
Правда всё должна  решить сама!
Я коню хромому медсестрою стану...
Он от лжи окрепнув вынесет меня!...


Рецензии